봉사확인방법 > 궁금해요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
궁금해요

봉사확인방법

페이지 정보

작성자 루키보고싶다 작성일19-01-30 14:06 조회116회 댓글1건

본문

안녕하세요 제가 2월에 봉사신청을 두번 했는데 날짜가 헷갈려서 확인하고 싶어요.

목록을 못찾겠어서 ㅜㅜ 제가 신청한 봉사 목록을 어떻게 확인할수 있는지 알려주실수 있나요?

또 그동안 봉사했던 내역확인이나 봉사신청 목록 확인 방법이 있는지 문의드려요.

항상 댕댕이들을 위해서 수고가 많으십니다. 시간 되실때 답변 부탁드리겠습니다^^

댓글목록

리본센터님의 댓글

리본센터 작성일

안녕하세요 강동 리본센터입니다.
봉사시간을 받으셨다면 1365를 통해 봉사 확인이 가능하십니다.
필요하시면 전화로 문의 주시면 저희가 가지고 있는 정보에서 확인해보겠습니다.
감사합니다^^

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73